Перевести страницу

Акции Новости

Подписаться на RSS

17 октября на канале ТНТ вышел новый выпуск программы «Школа ремонта» с шелковой штукатуркой SILK PLASTER. В этом выпуске под названием «Гостиная двух эпох» дизайнер Елена Казакова взялась примирить историю и современность! SILK PLASTER Школа ремонта

http://www.youtube.com/watch?v=PFg3qB20N-0


21 августа в пятницу в 10:30 – смотрите выпуск "Школы ремонта" на ТНТ с шелковой штукатуркой SILK PLASTER.

Название выпуска сезон 11, серия 18 – "Сиднейская опера", для отделки комнаты молодой невесты дизайнеры выбрали ярко-желтую шелковую штукатурку SILK PLASTER!
Полина позвонила в Школу ремонта не просто для того, чтобы сделали ремонт, а для того, чтобы программа спасла ее личную жизнь. Ведь она собралась замуж за иностранца, и жить молодожены собираются в Москве. Однако девятнадцатиметровая комната, в которой предстоит принимать гостей, ужасно старая и совсем не похожа на современную гостиную. За дело взялась дизайнер, любитель стиля минимализм Анжелика Марзоева. Она пообещала, что комната станет такой, что позавидуют даже австралийские гости.

Дизайнеры выбрали ярко-желтую шелковую штукатурку SILK PLASTER для оформления центральной части потолка, стены вокруг окна и яркой надписи LOVE на белой поверхности в барной зоне напротив входа. Шелковая штукатурка гармонирует с панелями из благородного дерева, делает комнату светлее, а интерьер –http://rutube.ru/video/c922bb534fa4b18bcd41460bdabf6ee1/ ярче!


Конкурс является второй частью «Акции на Миллион». Конкурс пройдет с 30 ноября 2014 г. по 31 августа 2015 г.